Рыба по-азиатски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле рыбы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Рыбный соус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
2. Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
3. Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
4. Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
5. Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
6. Вуаля и всё готово!
7. Приятного аппетита! 😋