
Рыба, фаршированная грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе.
2. Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов.
3. Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут.
4. Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посолить, поперчить и томить еще 10 минут.
5. Подготовленные куски филе рыбы густо смазать готовым соусом, свернуть в трубочки, сколоть шпажками.
6. Яйца взбить в пену. Слегка подсолить.
7. Обмакнуть трубочки в яичную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить их на сильном огне до готовности.
8. Как только рыба будет готова, выложить ее на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло влить стакан сухого вермута.
9. Добавить муку.
10. 5 минут кипятить, затем добавить стакан сметаны.
11. Не давая смеси закипеть, снять с огня и залить трубочки вкусным соусом. Соус можно подать в отдельном соуснике.
12. Снять зубочистки.