Румяная рыба

Румяная рыба

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Сушеный тимьян
2 чайные ложки
Петрушка сушеная
1 столовая ложка
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В миске смешайте все ингредиенты.

2. Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.

3. В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.

4. Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.