-
Основные блюда

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 257 ккал
  • Белки 23,1 грамм
  • Жиры 6,8 грамм
  • Углеводы 26,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр. 2. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик. 3. Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо 4. Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях. 5. Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.

Похожие рецепты

Баранья грудинка, в сухарях 100 35 минут
Кордон блю 88 40 минут
Шницель куриный по-венски 86 20 минут
Хрустящие куриные палочки 100 25 минут
Жареная куриная грудка под соусом бешамель 82 30 минут
Курица с сыром в хрустящей панировке 84 25 минут