Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.

2. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик.

3. Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо

4. Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

5. Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты — сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.