
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
2. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик.
3. Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо
4. Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты — сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.