
Рулет из телятины и огурца
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Телятину нарезать таким образом, чтобы получился большой плоский кусок. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Бекон и копченое мясо нарезать очень тонкими кусочками и выложить на мясо.
2. Огурец мелко нарубить. Яйца взбить и слегка обжарить на масле (до полуготовности). Немного остудить и выложить следующим слоем на мясо. Сверху посыпать нарезанным огурцом.
3. Подготовленное мясо свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
4. Переложить рулет в форму для запекания, влить воды на 1 см высотой, накрыть крышкой или фольгой и запекать при 160 градусах 1 час.
5. Процедить выделившийся при жарке сок и сразу (не дав остыть) заправить его крахмалом, добавить горчицу и хорошо взбить венчиком.
6. Рулет нарезать кольцами и хорошо полить соусом.