Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле

Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
76.9 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Курага
10 штук
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.

2. Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.

3. Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.

4. Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.

5. Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.

6. Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.

7. Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.

8. К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.