Ролл с крабом, авокадо и соусом чили
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
716 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
125.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРис для суши
120 г
Сухие водоросли нори
1 штука
Кунжут
2 г
Авокадо
32 г
Соус чили
15 г
Мясо краба
32 г
Икра тобико
40 г
Соус «Спайси юдзу»
31 мл
Васаби-паста
20 г
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем, затем перевернуть. По краю выложить начинку: очищенный и нарезанный огурец с мясом краба.
2. Завернуть ролл. Сверху ролл порыть тонкими слайсами авокадо.
3. Разрезать ролл на 6 кусков и выложить на тарелку для подачи. Сверху полить соусом спайси, посыпать икрой тобико и семенами кунжута. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.