-
Основные блюда   Китайская кухня

Омлет с рисом

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 149 ккал
  • Белки 11,5 грамм
  • Жиры 5,2 грамм
  • Углеводы 15,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Все овощи и ветчину (1 ломоть) мелко нарезать (кубиками). 2. Отварить рис. 3. Разогреть масло на сковороде и добавить в нее креветки. Недолго обжаривать. 4. Добавить в сковороду редьку, морковь, ветчину, лук, красный и зеленый перец, перемешать, обжарить. 5. Добавить к овощам отваренный рис, перемешать, обжарить. 6. Тем временем взбить в миске яйца. 7. Разогреть растительное масло в чистой сковороде, убавить огонь до минимального. Вылить яичную смесь в сковороду, получив ровную окружность. 8. Положить в середину рис овощами, аккуратно лопаткой завернуть омлет, накрыв им начинку. 9. Перевернуть, обжарить с другой стороны. 10. Выложить на тарелку, украсить кетчупом.

Похожие рецепты

Галушки из креветок 100
Кабачковые оладьи с морковью 100 40 минут
Котлеты в луковом соусе 100 1 час 15 минут