Омлет с рисом

Омлет с рисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Редька
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Ветчина
1 кусок
Рис
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Все овощи и ветчину (1 ломоть) мелко нарезать (кубиками).

2. Отварить рис.

3. Разогреть масло на сковороде и добавить в нее креветки. Недолго обжаривать.

4. Добавить в сковороду редьку, морковь, ветчину, лук, красный и зеленый перец, перемешать, обжарить.

5. Добавить к овощам отваренный рис, перемешать, обжарить.

6. Тем временем взбить в миске яйца.

7. Разогреть растительное масло в чистой сковороде, убавить огонь до минимального. Вылить яичную смесь в сковороду, получив ровную окружность.

8. Положить в середину рис овощами, аккуратно лопаткой завернуть омлет, накрыв им начинку.

9. Перевернуть, обжарить с другой стороны.

10. Выложить на тарелку, украсить кетчупом.