Рисовый салат с сельдереем
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРис
1 стакан
Сельдерей
1 штука
Лук
60 г
Растительное масло
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Приготовьте 1 стакан риса в слегка подсоленной воде.
2. Дайте остыть.
3. Добавьте овощи.
4. Смешайте вместе и добавьте ингредиенты заправки.
5. Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час.
6. Добавьте миндаль перед подачей к столу.