Рисовый салат с сельдереем

Рисовый салат с сельдереем

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рис
1 стакан
Сельдерей
1 штука
Лук
60 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Приготовьте 1 стакан риса в слегка подсоленной воде.

2. Дайте остыть.

3. Добавьте овощи.

4. Смешайте вместе и добавьте ингредиенты заправки.

5. Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час.

6. Добавьте миндаль перед подачей к столу.