
Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
140.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Рис
300 г
Морковь
60 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Цукини
60 г
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Кедровые орехи
20 г
Бобовые проростки
60 г
Дайкон
60 г
Грибы шиитаке
60 г
Паста кочудян
½ чайные ложки
Постная говядина
60 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите рис.
2. Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.
3. Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.
4. Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга. Поджарьте яйца à la яичница глазунья.
5. Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.
6. Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.