Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)

Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
919 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
140.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Рис
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Паста кочудян
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите рис.

2. Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.

3. Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.

4. Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга. Поджарьте яйца à la яичница глазунья.

5. Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.

6. Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.