
Рисовая запеканка с колбасой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1056 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
57.5 грамм
Углеводы
107.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Рис
500 г
Куриный бульон
200 мл
Копченая колбаса
500 г
Молотая паприка
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук очистить, вымыть и измельчить.
2. В сковороде обжарить нарезанную мелкими кусочками колбасу.
3. Добавить лук, паприку, рис, перец, соль и влить бульон.
4. Полученную смесь вылить в форму, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».