Рисовая запеканка с колбасой

Рисовая запеканка с колбасой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1056 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
57.5 грамм
Углеводы
107.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Рис
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Лук очистить, вымыть и измельчить.

2. В сковороде обжарить нарезанную мелкими кусочками колбасу.

3. Добавить лук, паприку, рис, перец, соль и влить бульон.

4. Полученную смесь вылить в форму, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».