
Рисовая запеканка с черникой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Сварить рисовую кашу. Охладить.
2. В охлажденную рисовую кашу добавить 1 взбитое яйцо и перемешать.
3. Половину приготовленной смеси выложить в форму, смазанную маслом, разровнять, затем послойно уложить промытую чернику и осташуюся кашу.
4. Верхний слой разровнять, смазать оставшимся яйцом и посыпать сахаром.
5. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока верх запеканки не зарумянится.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».