
Рисовая запеканка по-польски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
778 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
86.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. На подсоленном молоке сварить густую рисовую кашу.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Масло (30 г) растереть с желтками и смешать с половиной сыра.
4. В охлажденную кашу добавить приготовленную смесь, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
5. Половину полученной массы выложить в смазанную оставшимся маслом форму, прослоить сыром, накрыть оставшейся кашей и запечь.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».