Рисовая запеканка по-польски

Рисовая запеканка по-польски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
778 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
86.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Инструкция приготовления45 минут

1. На подсоленном молоке сварить густую рисовую кашу.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Масло (30 г) растереть с желтками и смешать с половиной сыра.

4. В охлажденную кашу добавить приготовленную смесь, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.

5. Половину полученной массы выложить в смазанную оставшимся маслом форму, прослоить сыром, накрыть оставшейся кашей и запечь.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».