Рисовая запеканка с курицей и сыром

Рисовая запеканка с курицей и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
691 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
80.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Рис
600 г
Инструкция приготовления1 час

1. Рис отварить, дать остыть.

2. Курицу нарезать достаточно мелко и обжарить (можно с луком, морковью). Дать остыть.

3. Желтки и белки разделить. Желтки смешать с курицей. Белки взбить и быстро перемешать с рисом.

4. Форму для запекания смазать маслом. Рис разделить на 2 части. Выложить слоями 1 часть риса, затем курицу, накрыть все 2 частью риса.

5. Запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут.

6. Посыпать сыром, подержать в духовке, чтобы сыр растаял.