
Рисовая запеканка с курицей и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
691 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
80.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Рис отварить, дать остыть.
2. Курицу нарезать достаточно мелко и обжарить (можно с луком, морковью). Дать остыть.
3. Желтки и белки разделить. Желтки смешать с курицей. Белки взбить и быстро перемешать с рисом.
4. Форму для запекания смазать маслом. Рис разделить на 2 части. Выложить слоями 1 часть риса, затем курицу, накрыть все 2 частью риса.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут.
6. Посыпать сыром, подержать в духовке, чтобы сыр растаял.