Рисовая запеканка с колбасой и сыром
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
½ стакана
Вареная колбаса
250 г
Тертый твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками.
2. Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец.
3. Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками.
4. Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Вынуть, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.