Рис с пряной говядиной

Рис с пряной говядиной

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
300 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
2 чайные ложки
Лайм
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Варить рис, посолив по вкусу.

2. Разогреть немного масла в большой сковороде. Выдавить чеснок и жарить на медленном огне пару минут. Добавить говяжий фарш, хлопья чили, соевый соус. Жарить в течение нескольких минут, разбивая фарш деревянной ложкой.

3. В другую сковороду разбить яйца и готовить их несколько секунд, а затем перемешать их с помощью лопаточки. Добавить охлажденный рис, приправы и слегка обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

4. Вернуть фарш на плиту, добавить сок 2 лаймов и большую часть листьев кориандра. Перемешать. Разложить рис и говядину по тарелкам и добавить листья кориандра.