
Рис с овощами и яйцом
3.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
84.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
4 стакана
Репчатый лук
1 штука
Зеленый горошек
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Длиннозерный рис
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рис.
2. Нарезанные овощи жарить до мягкости моркови, около 20 минут.
3. Добавить яйца к овощам и быстро перемешать.
4. Затем добавить уже готовый рис, жарить минут 5.