Рис с луком, горохом и кукурузой

Рис с луком, горохом и кукурузой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
89.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Поставить вариться рис. Я обычно воду кипячу заранее в чайнике, потом добавляю рис. Коричневый рис будет вариться в районе получаса.

2. Нарезать лук и потушить 5 минут на сковородке.

3. Добавить горох и кукурузу, потушить еще 3 минуты.

4. Добавить рис и потушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Рис можно использовать любой. Овощи можно варьировать по сезону, главное, чтобы их можно было потушить.