
Рис с луком, горохом и кукурузой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
89.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Поставить вариться рис. Я обычно воду кипячу заранее в чайнике, потом добавляю рис. Коричневый рис будет вариться в районе получаса.
2. Нарезать лук и потушить 5 минут на сковородке.
3. Добавить горох и кукурузу, потушить еще 3 минуты.
4. Добавить рис и потушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Рис можно использовать любой. Овощи можно варьировать по сезону, главное, чтобы их можно было потушить.