Рис с курицей по-креольски

Рис с курицей по-креольски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
709 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
91.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Рис
600 г
Острый томатный соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук мелко порубить. Сладкий перец вымыть, удалить перегородки и семена, нарезать кубиками.

2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и перец, обжарить в течение 10 минут на среднем огне.

3. Куриное филе нарезать полосками, ветчину кубиками. Курицу и ветчину выложить в сковороду к овощам, приправить перцем, посолить по вкусу, перемешать и обжарить в течение 5 минут.

4. Отваренный рис добавить в сковороду, осторожно перемешать и прогреть 4-5 минут на слабом огне.

5. Подавать с острым томатным соусом.