Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с курицей по-креольски

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
25
27
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Красный сладкий перец
3 штуки
Растительное масло
6 столовых ложек
Куриное филе
300 г
Ветчина
200 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Рис
600 г
Острый томатный соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко порубить. Сладкий перец вымыть, удалить перегородки и семена, нарезать кубиками.
2В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и перец, обжарить в течение 10 минут на среднем огне.
3Куриное филе нарезать полосками, ветчину кубиками. Курицу и ветчину выложить в сковороду к овощам, приправить перцем, посолить по вкусу, перемешать и обжарить в течение 5 минут.
4Отваренный рис добавить в сковороду, осторожно перемешать и прогреть 4-5 минут на слабом огне.
5Подавать с острым томатным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0