
Рис с курицей и помидорами
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Курица
600 г
Хмели-сунели
по вкусу
Длиннозерный рис
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу.
2. Помидоры нарезать кубиками, добавить к курице, обжарить еще 10 минут.
3. Тем временем, отварить до готовности промытый рис (посолить рис). Добавить его к курице и обжарить еще 5 минут.
4. Чеснок раздавить ножом и слегла порубить. Добавить его и обжарить еще 5–10 минут, смотря насколько поджаристо вы любите.