Рис с курицей и помидорами

Рис с курицей и помидорами

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу.

2. Помидоры нарезать кубиками, добавить к курице, обжарить еще 10 минут.

3. Тем временем, отварить до готовности промытый рис (посолить рис). Добавить его к курице и обжарить еще 5 минут.

4. Чеснок раздавить ножом и слегла порубить. Добавить его и обжарить еще 5–10 минут, смотря насколько поджаристо вы любите.