Рис с капустой

Рис с капустой

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
1 штука
Рис
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Проварить кости для бульона.

2. В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.

3. Перед тем, как выключить, посыпать сыром. Добавить соль по вкусу и подавать, заправленный оливковым маслом и черным перцем.