
Рис с капустой
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
1 штука
Рис
400 г
Белокочанная капуста
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиное сало
100 г
Куриные кости
300 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Проварить кости для бульона.
2. В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.
3. Перед тем, как выключить, посыпать сыром. Добавить соль по вкусу и подавать, заправленный оливковым маслом и черным перцем.