-
Основные блюда

Рыбное филе в картофельном кляре

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 ккал
  • Белки 30,7 грамм
  • Жиры 16,6 грамм
  • Углеводы 19,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию). 2. Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке. 3. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. 4. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). 5. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом 72
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами 97 30 минут
Рыба жареная, в тесте 75