Рыбное филе в картофельном кляре
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
600 г
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
2. Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
3. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
4. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
5. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).