Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).

2. Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.

3. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

4. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

5. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).