
Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
20 г
Сыр
100 г
Лимон
¼ штуки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Кинза
1 столовая ложка
Филе рыбы
600 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбное филе разрезать на куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку и обжарить вместе с луком на растительном масле.
2. Выложить обжаренные лук и чеснок в горшочки, на них рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть горшочки крышками и тушить в духовке, пока сыр не расплавится.