
Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
600 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Лимон
¼ штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
100 мл
Петрушка
20 г
Кинза
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбное филе разрезать на куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку и обжарить вместе с луком на растительном масле.
2. Выложить обжаренные лук и чеснок в горшочки, на них рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть горшочки крышками и тушить в духовке, пока сыр не расплавится.