Рыбное филе с молодым картофелем

Рыбное филе с молодым картофелем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.

2. Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.

3. Лук шинкуем полукольцами.

4. В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.

5. Добавляем 2 стакана воды.

6. Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).

7. Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).