
Рыбное филе с молодым картофелем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
500 г
Специи
по вкусу
Треска
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
2. Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
3. Лук шинкуем полукольцами.
4. В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.
5. Добавляем 2 стакана воды.
6. Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
7. Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).