Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
1 банка
Кетчуп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.

3. Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.

4. Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.

5. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.

Приятного аппетита!