
Рыба, запеченная в сметане
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
1 банка
Кетчуп
1 столовая ложка
Твердый сыр
100 г
Филе красной рыбы
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
3. Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
4. Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.
5. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
Приятного аппетита!