Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Берем глубокую посуду, в которой будем подавать блюдо на стол, с крышкой.

2. Рыбу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно посуды. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. Солим, перчим этот слой по вкусу и промазываем майонезом.

3. Нарезаем морковь и картофель тонкими полукольцами, затем слоями выкладываем. Снова промазываем майонезом. Солим, перчим по вкусу.

4. Наливаем в посуду немного кипяченой воды, которая не должна выкипеть полностью, а превратиться в очень вкусный бульон. Посуду накрыть крышкой. Запекаем в духовке при 200-220 градусах 40-50 минут.

5. Готовое блюдо посыпаем зеленью и горячим подаем на стол.

Приятного аппетита ))