
Рыба запеченная с рисом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
800 г
Рис
150 г
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сливочное масло
2,5 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.
2. Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.
3. Отварить рис, посолить, добавить масло.
4. В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.