Рыба запеченная с рисом

Рыба запеченная с рисом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
800 г
Рис
150 г
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сливочное масло
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.

2. Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.

3. Отварить рис, посолить, добавить масло.

4. В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.