
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
4.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
700 г
Помидоры
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Твердый сыр
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить.
6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.