-
Основные блюда   Русская кухня

Рыба в орехах

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 881 ккал
  • Белки 41,2 грамм
  • Жиры 63,5 грамм
  • Углеводы 36 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20–30 минут. 2. Яйца взбить вилкой с молоком. Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке. Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5–7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты

Рыба жареная, в сухарях 100
Жареная рыба в кляре 77 1 час
Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами 100 30 минут