Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.