
Рыба в горшочке с картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
30 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
20 г
Картофель
100 г
Сметана
100 г
Лимонная кислота
0,2 г
Рыбный бульон
30 мл
Филе судака
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать воду, лимонную кислоту, соль и перец. Залить филе, оставить на 15–20 минут.
2. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу, затем слоями сырой картофель, нарезанный кружочками, и пассерованный лук. Сделать так еще 3 слоя.
3. Запекать в духовке минут 15. Добавить сметану, тертый сыр и запекать до готовности.