
Рыба в горшочке
1.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
757 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1 стакан
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Молотый красный перец
на кончике ножа
Сливки
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Томатное пюре
2 столовые ложки
Филе рыбы
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Порубите мелко лук и обжарьте в горячем масле. Картофель натрите на терке. Выложите в огнеупорную форму с крышкой сначала слой лука, а сверху слой картофеля. Поперчите, залейте стаканом воды и поставить в духовку на несильный огонь.
2. Когда картофель станет мягким, слоями выложите в форму томатное пюре, нарезанные кружочками огурцы, порезанную кубиками рыбу. Посолите, залейте сливками и поставьте обратно в духовку на несильный огонь до готовности рыбы. Перед подачей посыпьте пошинкованным зеленым луком.