Рыба в беконе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
200 г
Чабрец
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона
2. Противень смажьте 1 ст. л. масла и выложите на него филе. Полейте рыбу оставшимся маслом. Выпекайте около 12 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Для этого рецепта лучше всего подойдет голубая рыба.