Рыба в беконе

Рыба в беконе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Филе рыбы
4 штуки
Соль
по вкусу
Чабрец
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона

2. Противень смажьте 1 ст. л. масла и выложите на него филе. Полейте рыбу оставшимся маслом. Выпекайте около 12 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Для этого рецепта лучше всего подойдет голубая рыба.