
Рыба,тушеная с картофелем, по-домашнему
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Картофель
7 штук
Корень сельдерея
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
½ л
Зелень
по вкусу
Рыба
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками.
2. Лук и сельдерей обжарить, переложить в сковороду или в горшочек, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15–20 минут, затем на овощи положить кусочки рыбы и тушить до готовности в духовке.
3. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Готовить это блюдо надо в глубокой сковороде или в горшочке. Для приготовления блюда использовать рыбное филе.