Рыба,тушеная с картофелем, по-домашнему

Рыба,тушеная с картофелем, по-домашнему

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Рыба
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками.

2. Лук и сельдерей обжарить, переложить в сковороду или в горшочек, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15–20 минут, затем на овощи положить кусочки рыбы и тушить до готовности в духовке.

3. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Готовить это блюдо надо в глубокой сковороде или в горшочке. Для приготовления блюда использовать рыбное филе.