Рыба с шафраном и сливочным соусом

Рыба с шафраном и сливочным соусом

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
77.0 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.

2. Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.

3. Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.

4. Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.