Рыба с овощами под майонезом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле трески
400 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
40 г
Майонез
100 г
Укроп
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Все овощи и зелень помыть, очистить, мелко нарезать и потушить в сковороде на растительном масле.
2. На овощи выложить разрезанное на куски филе, посолить, залить майонезом и запечь в духовке.