
Рыба с картофелем в пароварке
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
598 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимон
2 куска
Картофель
5 штук
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
10 г
Специи
щепотка
Стейк из семги
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Размороженные стейки посолить и натереть специями (немного). Оставить минут на 15 для пропитки, пока чистится картошка.
2. Картофель почистить, порезать небольшими кусочками.
3. На нижний ярус пароварки выложить стейки, сверху на каждый из них положить кусочек лимона для сочности. В верхний ярус бросить картофель. Готовить 20–25 минут.
4. После выложить все на тарелки, картошку полить оливковым маслом и посыпать зеленью.
Очень хорошо с этим блюдом идут легкие овощные салаты или просто овощная нарезка — помидоры, огурцы, зелень.