Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
1 кг
Соль
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки.

2. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

3. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом.

4. Запекать в духовке 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.