
Рыба по-гречески
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
1 кг
Зеленые яблоки
1 штука
Сыр брынза
150 г
Майонез
150 г
Пшеничная мука
50 г
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки.
2. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
3. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом.
4. Запекать в духовке 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.