
Рыба по-фермерски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь
3 штуки
Шампиньоны
300 г
Филе рыбы
600 г
Специи
по вкусу
Лук
3 штуки
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями (я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
2. В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
3. Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
4. Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.