Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями (я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.

2. В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.

3. Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.

4. Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.