
Рыба-меч в специях каджун
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
770 ккал
Белки
100.7 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Орегано
2 чайные ложки
Лайм
1 штука
Молотый белый перец
2 чайные ложки
Кайенский перец
1 чайная ложка
Молотый тмин
2 чайные ложки
Рыба-меч
4 штуки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. В миске смешайте все сухие специи и травы.
2. Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.
3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.