-
Основные блюда   Итальянская кухня

Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски

83
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 479 ккал
  • Белки 16 грамм
  • Жиры 27,5 грамм
  • Углеводы 43 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите. 2. Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час. 3. В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. 4. В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки. 5. Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.

Панировочные сухари лучше использовать уже смешанные со специями.

Похожие рецепты

Рыба с овощами по-провански 93 30 минут
Хек в зеленом чесночном соусе 89 30 минут
Говядина в стиле пиццы 0 15 минут
Летнее овощное рагу по-итальянски 100 20 минут
Фаршированные кальмары с томатным соусом 0 1 час
Панированная радужная форель 100 1 час