Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски

Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба-меч
2 куска
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Каперсы
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления25 минут

1. Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.

2. Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.

3. В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.

4. В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.

5. Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.

Панировочные сухари лучше использовать уже смешанные со специями.