
Рыба-меч по-сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, половину помидоров, оливки и каперсы порубить кубиком.
2. Перемешать, посолить, добавить перец чили — и начинка готова.
3. Выложить небольшое количество начинки на каждый ломтик филе, свернуть и наколоть на шпажку.
4. Получившиеся рулетики выложить в посуду для запекания, посыпать листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.
5. Присыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 10 минут.
6. Режем фенхель тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем розовой солью и белым перцем.
7. Достаем готовые рулетики из рыбы из духовки, аккуратно вытаскиваем их из блюда и выкладываем на тарелку. Затем кладем на тарелку фенхель, украшаем ломтиками апельсинов и подаем.