Рыба, фаршированная грибным фаршем

Рыба, фаршированная грибным фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
920 ккал
Белки
97.0 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рыба
1000 г
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.

2. Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.

3. Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.