-
Основные блюда   Авторская кухня   Вегетарианская еда

Репа, фаршированная манной кашей

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 306 ккал
  • Белки 9,5 грамм
  • Жиры 14,2 грамм
  • Углеводы 37,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито. 2. Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой. 3. Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.

Похожие рецепты

Котлеты морковные 85
Творожный пудинг со шпинатом 66
Цветная капуста под молочным соусом 100 35 минут
Тыква в молоке 60 20 минут
Морковно-яблочные котлеты 50
Суфле паровое манное на молоке 83