
Репа, фаршированная манной кашей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепа
10 штук
Молоко
1 стакан
Манная крупа
50 г
Сахар
1 столовая ложка
Сыр
25 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.
2. Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.
3. Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.