Речной окунь в духовке без чистки чешуи
2.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.
2. Солим внутри брюшка по вкусу.
3. Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.
4. Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.
Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.