Речной окунь в духовке без чистки чешуи

Речной окунь в духовке без чистки чешуи

2.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.

2. Солим внутри брюшка по вкусу.

3. Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.

4. Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.

Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.