Рататуй с кардамоном

Рататуй с кардамоном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
1 штука
Орегано
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Кардамон
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры — дольками.

2. В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.

3. Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут.

4. Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.