Рататуй с чоризо и ветчиной

Рататуй с чоризо и ветчиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сухарики
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Перцы нужно очистить от семян и порезать кубиками, также кубиками нарежьте мясо и цукини. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите, лук тоже нарежьте мелко.

2. Разогрейте масло в большой глубокой сковороде, отправьте туда мясо и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, потом извлеките шумовкой и отложите. На сковороду всыпьте лук и зеленый перец, а через 10 минут — цукини и помидоры. Перемешайте, закройте крышкой и забудьте на 30 минут, на среднем огне.

3. Присолить, вернуть в сковороду чоризо и ветчину и дайте им разогреться. Подавайте с сухариками.

Это рецепт из испанского региона Ла Манча.