Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
99 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.

2. Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т. д.

3. В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.

4. Украсить базиликом.