
Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Адыгейский сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
2. Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т. д.
3. В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
4. Украсить базиликом.