
Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Адыгейский сыр
100 г
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
2. Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т. д.
3. В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
4. Украсить базиликом.