Рапан и лисички

Рапан и лисички

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на растительном масле предварительно нарезанный репчатый лук, чеснок, свежий тимьян, затем добавить лисички и жарить до полуготовности лука.

2. Затем добавить предварительно обработанный черноморский рапан, через 5-10 секунд влить белое вино, выпарить. Добавить зелень петрушки, шалфей, помидоры черри и затянуть все сливочным маслом.

3. Соль и перец — добавить по вкусу, в конце спрыснуть чесночным маслом. Подавать с домашним хлебом.