Рапан и лисички
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРапаны
75 г
Лисички
90 г
Чеснок
1 г
Растительное масло
20 мл
Репчатый лук
20 г
Белое сухое вино
10 мл
Помидоры черри
40 г
Зелень
2 г
Сливочное масло
25 г
Белый хлеб
40 г
Чесночное масло
5 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить на растительном масле предварительно нарезанный репчатый лук, чеснок, свежий тимьян, затем добавить лисички и жарить до полуготовности лука.
2. Затем добавить предварительно обработанный черноморский рапан, через 5-10 секунд влить белое вино, выпарить. Добавить зелень петрушки, шалфей, помидоры черри и затянуть все сливочным маслом.
3. Соль и перец — добавить по вкусу, в конце спрыснуть чесночным маслом. Подавать с домашним хлебом.