
Раки вареные
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Листья эстрагона
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Раки
10 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
2. Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
3. Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.