Раки вареные

Раки вареные

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
1 штука
Раки
10 штук
Инструкция приготовления25 минут

1. В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.

2. Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.

3. Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.