Раки вареные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
40
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
10 штукРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЛистья эстрагона
по вкусуУкроп
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
2Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
3Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты