Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Раки вареные

Раки вареные

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
40
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
10 штук
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Листья эстрагона
по вкусу
Укроп
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
2Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
3Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0